Мы - воистину едины!

Мы -
  воистину -
Едины!
Кризис сблизил разных нас!
Протрезвели буржуины!
Поумнел рабочий класс!
Окрылились им селяне!
Помощь им -
Ой, как нужна -
Чтобы зрели горожане -
Продуктов - море.
Наших?
     Да!
Бюрократы поутихли.
Меньше стали загребать.
Знать -
Доходами не сникли!
Больше стали получать -
От мудрёных разработок...
Позволяют не скисать -
Нашей доблестной торговле!
И промышленности!
Рать!
Тянем все -
          в одной оглобле!
Стала Родина - родней!
Власть -
Уверенно стягая -
С каждым часом всё крепчей!
Проложив тем верный курс!
Открывая мыслям шлюз!
В нас величье воскрешая!
В нас родимых -
Ратный труд!
Благодать им возвращая!
Да -
С сознанием!
Не муть!
И работаем - с душой!
Не рабы - пролетариаты!
Совладельцы!
Боже мой!
Мы -
Воистины богаты!
Осознал весь белый свет -
Ту Идею -
Коли принял -
Братство наше!
         Спору нет!
Есть согласье!
Жизнь с тем краше!
 
 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 
 
 


Рецензии