вытянутое из себя...

нелепая поза
стихотворная проза
жизни уклад непонятный
студень мороза
летом - грозы
стих получился занятный

мысль неуловима
и назад необратима
почему все так загадочно
вот так вот незримо
порою необъяснима
жизнь хохочет припадочно


Рецензии