Я

Я такая разная, но я одна!
Могу я быть доброй, бываю вредна,
Могу быть я ласковой или жестокой,
Могу быть общительной и одинокой.
Могу быть уродкой, могу быть красивой.
Бываю и слабой, бываю и сильной.
Могу на весь мир от обиды кричать,
Могу я по-мудрому просто молчать.
Могу я сквозь боли и грусть улыбаться,
Могу от простой ерунды рассмеяться.
Могу я быть ведьмой, жестокой и властной,
Могу быть я феей - лишь доброй, прекрасной.
Могу быть хорошей, бываю вредна.
Бываю я разная, но я одна!


Рецензии
Здорово написано!!!...Класс!!!
С теплом,

Татьяна Бестужева   02.12.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))

Смотрящая На Луну   09.12.2011 00:59   Заявить о нарушении