окончание

настал момент, когда нить разорвали
не ты, не я - те люди, кого нет.
не думать о тебе войдёт теперь в привычку,
дышать тобой мне смысла больше нет.
я не жалею о том, что с нами как-то было,
прошедшее слезами, снами не стереть.
ты, знаю, в боль мою играешь,
но зря: её в помине даже нет.
на лестнице раздавленных поступков
лежит обман, несмелость - всё твоё.
осталось только небу помочиться
на твои мысли, голос и слова.
мне всё противно, даже видеть.
а чувствовать? - другие пусть плывут
по той реке, в которой я тонула,
меня на берег вынула волна.
я ей как другу сердца благодарна,
ведь все теперь порваны провода.
нет связи с прошлым. смыто всё былое.
смотрю вперёд, чисты мои глаза,
нет мутности, доставленной тобою,
не сбросится из глаз тобой испитая слеза.


Рецензии