Вождь бессмертных!

     "Чтобы убить великого человека, - надо сначала убить его имя!"

          

Доспех из кожи, топор из стали
И враг твой в страхе дрожит,
Ты вождь "Бессмертных" - тебя избрали
И враг твой в страхе бежит!

Под небом вечным бегут столетия,
И вьется знамя твое
Ты знаешь цену себе и жизни,
Всегда берешь ты свое!

Ты знаешь цели, стремишься дальше
И племя горой за вождя
Пока ты с ними они - "бессмертны",
И нет смелее тебя!

И мощь твою знает каждый мальчик
Что в мире этом живет,
Играя мышцами ты блистаешь,
И рвешь любой вражьи гнет!

Имеешь силу восьми мужчин - ты
И нет сильнее тебя,
И пусть под небом летят столетия...
Бессмертно - имя вождя!


Рецензии