Писатель и Поэт. Титовой Ю

Мы смотрим в небо нежно.
Оно спускает груды снега,
Оно для нас беспечно,
Как для писателя, поэта...

В наших руках листы бумаги,
Мы пишем в вечность нотки
Не просто буквами, словами!
Давно уже не кротки

Мы в своих мечтаниях,
Своих чудесных добрых снах.
Мы - словно во скитаньях -
Преодолеем любой страх!

Писатель мой! Мы снова живы,
Пока в душе горит огонь,
Пока сердец эти порывы
Зовут нас в небо за собой!


Рецензии