Все младенцы - безгрешны!

По-разному в жизни случается,
когда малышами рождаются,
по-разному Судьбы решаются,
когда малыши подрастают,
когда и мамы, и папы,
или дядья, или тётки,
решают за несмышлёных,
с кем в жизни им жить взрослой,
будучи с детства помолвленными
с теми, кого им выберут взрослые.
Достигнув же Совершенства
и права на выбор мнения,
решают, уже по-взрослому,
свои вопросы Душевные,
любовные переживания,
порой Троянскими войнами,
направо, налево, бегая,
изменами и страданиями
жизнь, друг другу, калеча,
и детям, в Любви рождённым,
кто не совсем понимают,
почему им, табу, до срока,
до полного Совершенства,
нет права по личному выбору
узнать свою тайну рождения,
по прихоти взрослых которая,
вдруг стала для них запретной.
А все же младенцы – безгрешны,
все люди – творения божии,
все маленькие – Ангелочки,
а Бог есть Любовь, как известно,
а жизнь без Любви – мучения:
не будьте же, люди, диктаторами
своих амбиций, иллюзий,
решая за несмышлёных
вопросы их личного Счастья,
оставьте возможность выбора –
исчезнут Троянские войны,
не будет игр в третий лишний,
жизнь будет в Любви и Согласии,
а все дети будут желанными!


Рецензии