Розовый или зеленый?

Розовый или зеленый
Мир вокруг тебя, дружок?
Вряд ли будет он дешевым:
Сколько губ и сколько ног!
Душно, воздух плесневеет,
Как дождаться перерыва?
Жизнь затягивает смело,
Как в тугом презервативе.
Розовый или зеленый
Мир вокруг тебя, дружок?


Рецензии