В этой точке Пространства сольются Миры

   ***
Человек на вершине скалы,
Там, где Вечность хранит Мудрость Знания,
В этой точке Пространства сольются Миры,
Безграничность, являя Сознанию!
Мир ушедших привычек растает внизу,
Сердце голос Вселенной услышит
И созвучием Ритмов познает Родство,
Устремляясь всё выше и выше!
Дух, утратив тяжелые цепи границ,
В высоту увлекает Сознание
Раскрывая всю Мудрость вечных страниц
Откровением Книги Дерзания!
Беспредельность Миров, дальних звёзд серебро
С каждым мигом влечёт Нас сильнее,
Пробуждая в Душе Красоты Естество
И сознание – Всё Мы сумеем:
Защитить, отстоять, прошагать, победить
Разобщение Духом Единства,
Долг Служения Миру, Доверия нить
В Жизнь нести, чтобы светлым и чистым
Поднимался над Миром новый рассвет
В ярких красках Любви Вдохновения
И таинственным зовом далеких планет
Снизошло в Сердце Нам Озарение:
Мир земной средь подобных Вселенной Миров -
Равноправная часть Мироздания
И Гармония Вечности именно в том,
Что Мы Все, единяясь Сознанием,
Созвучим, отдавая, Любовь и Добро
В беспредельность Просторов звёздных
Отдаём безгранично, светло и легко
Потому, что Наш выбор осознан!
Энергетике Мира присущий баланс
Незаметно творит равновесие
И Законов космических сужденный Ритм
Дирижёром мелодий песенных
Не допустит фальшивых нот,
Какофонии нашей самости
И надзором за этим будет Закон
Воздаяния мерой без жалости –
Справедливости Истина выше всего,
Привилегий и льгот не приемля,
Очищает от ветхого мира руин
Красотою Любви Нашу Землю,
Чтобы Люди Земли, осознав, Свою Роль
В гармоничной Судьбе Мироздания
Воплощений цепочкой, как Свет, пронесли
Человека Великое Звание!
Нерушима Гармония Вечности,
Безгранична вместимость Сознания,
Только так, осознав, Человечество
Обретёт Мудрость Вечного Знания,
Чтобы ввысь устремясь,
К дальним звёздным Мирам,
Без гордыни и хлама тщеславия
Ощутить Сердцем Свет, как Частица Творца,
И Любовь – эту Суть Равноправия!   
   ***


Рецензии