***

Жизнь не так уж и легка,
Не каждый до конца пройдет.
Но для того она и создана,
Чтоб пожил даже идиот...
Есть жизнь,
Как жизнь цветка.
Прекрасна его песнь,
Но песня эта коротка...

Есть жизнь, как у мудреца.
Он много повидал...
А также жизнь слепца,
Что все на ощупь знал.

И каждый человек
Живет по разному.
И вы узнайте тех,
Кому не по напрасному
Бог даровал сию судьбу,
Быть может не прекрасную,
Но добрую и ясную...

Да может кто-то умирает
Из близких ваших и родных.
Да, может быть, их кто-то повстречает,
Но это, друг, уже в мирах иных.
Пойми ты только, что с умершим
Уходит вся тоска и грусть,
Уходит боль терпевшим
Которую, давно пора уснуть.
Им предстоит не легкий путь
В небытие то странное,
И в том вся суть,
Что оно нам не понятное...


Рецензии