Самоубийца

Когда закроются глаза,
Ты не увидишь яркий свет.
Войдя в мир сладких грез,
Почувствуешь вкус соленых слез
И ощутишь печали манящую боль,
И на губах белую соль.
Сглотнув горечь
От прежних встреч,
Оставить на сердце черную метку,
Глотая белую таблетку.
На вкус сладкий кошмар,
Диагноз - сердечный удар.
По длинной дороге
В обьятьях тревоги
Скачок и прыжок во тьму.
Жаль! Не смогла достать луну...
Босиком у обрыва
Пять минут до срыва.
По выженной траве
На старой тропе
Заблудшая душа
И, уже не спеша,
С крыши шагая вперед,
Захватывающий обещает быть полет.
Когда закроются глаза,
Ты не увидишь яркий свет.
Закончить жизнь так не сложно порой
И на могилке стать лишь травой.


Рецензии
Грустное стихотворение...
Но и правда, в жизни такие смерти случается частенько...

Альне   03.03.2009 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уважением

Нлала   03.03.2009 12:57   Заявить о нарушении