Разведчик теща

Пришла зима!
Ешь масло больше!
Бананами потчевай ты тещу.
Жене подкладывай сальца.
Чтоб были силы до утра.
А тестя с тещей корми пельменями.
Чтоб по квартире шастали поменее.
А сам ешь масло больше!
А будет толк.
Узнает первой - теща!


Рецензии