о войне

Посмотрите, что натворили
Эти грубые игры с людьми,
О покое и сне позабыли
Величавой России сыны.

----------------------------
Они утром двинутся в бой,
И товарищей кто-то оставит,
Но родимое слово «домой»
Сквозь огонь пройти снова заставит.

----------------------------
Было так и в Афгане,в Чечне,
В Карабахе, и в Дагестане.
Где конец и начало войне
Никогда и никто не узнает.

----------------------------
Ну а бой продолжается вновь
Все приносит страданья и слезы
И опять проливается кровь,
И людей разбиваются грезы.


Рецензии
Ксюш, очень классное стихотворение.

Максим Чубенко   01.10.2009 18:52     Заявить о нарушении
спасибо, приятно твое внимание!!!!!!!!!

Ксения Ухань Бурдасова   02.10.2009 08:17   Заявить о нарушении