беда если хочеш понять си слова

автобус, окно - рождение дня
дорога, работа - нужен там я

люди и лож - усталость свечи
а костюмы и маски не видно в ночи

замочная скважина - путь для людей
сделка, душа - путь для бледей

лишь ветер - бродяга. поймет и простит
подгонит, развеет и к ней улетит

там где дорога кончает свой путь
там где мечты и грехи - жизни суть

беда если хочеш понять си слова
ключ лиш один, и он сходит сума


Рецензии