Иван, не помнящий...

             


ИВАН, НЕ ПОМНЯЩИЙ…



А сколько есть
На свете подлецов-
Не знающих
Могил своих отцов!

Нос набок-
Мало,
Мало дал!

Хотели больше!
И неважно-
Где-б ты
Взял!

Хотели больше.
Больше.
Больше!
Круче!

И фу,
Вдобавок-
Ты-
Не Дуче!

И невдомек и
Этим подлецам-
Уж позже-
Как уже отцам,

Лежав в могилах
Не дождаться-
Уже своих детей,

Таких же вот-
Засранцев!                Май 20008









 


Рецензии