Задумайся!

О Боже! Как хочу себя понять
И научиться мысли выражать,
Что б взять весь мир в объятия тугие-
И рассказать, какие я и вы... пустые!

Обида, оскорбление фраз надуманных без основания
Встревожит каждого, кто обмануть себя позволил пониманием.
Фундамент шаткий удивить когда-нибудь посмеет!
Так может к этому готовым быть из вас хоть кто-нибудь сумеет?


Рецензии