Подарок новогоднему быку

 

Меня он выбрал бычьим взглядом,
(Натура пышная – в цене!)
А я, как раз, стояла рядом -
Половозрелая вполне!

Не зря от ужаса застыла –
Ведь возбуждённый агрегат
Мной овладеть пытался с тыла
И действовал – не наугад!

Вмиг оприходовал как - тёлку
И, бычий выплеснув заряд,
Бодал зелёненькую…  ёлку
Двенадцать месяцев подряд!

Год в кризисе рогами бьётся…
И Время вносит в кондуит -
Когда быку бодать неймётся,
Вся экономика…  стоит!


Рецензии