Чистый лист - терпение...

Чистый лист - терпение,
моя душа
блеск мечты - сомнение...
как хороша!!!

наивность снов. хитрейшая.
МОЯ мадам
мудрый взгляд - умнейшая
не по годам

двух дорог пересечение
за моей спиной
что хранить забвение.
ну бох с тобой

взгляд вперед - надежда,
в венах ток
крыльев блеск - моя одежда:
взмах... не смог...


Рецензии