Айсберги...

В безбрежных - и прекрасных океанах,
Так много, странствующих льдов -
При столкновении, с ними - несомненно...
Ждет гибель - неумелых моряков...

Огромные - сверкающие льдины...
Плывут, по океанам и морям -
Безжалостные - странники земные,
Уходят вдаль, - навстречу солнечным лучам...

Жестокие гигантские -  роковые...
Под солнцем, - отражают яркий свет,
Они опасны, и красивы...
И встречным кораблям - спасенья нет!


Рецензии