Питер

На Питер снова взят билет
И в ночь уеду, как обычно.
На Невском встречу я рассвет...
Погода моросит привычно.

Шагну на питерский перрон
И в "Чижик-Пыжик" кофе чашку.
И хоть недолог был мой сон,
Душа и ворот - нараспашку...

А он не спит, он ждал меня,
Ему скажу я: "Здравствуй, Питер!"
С тобой пробуду я два дня...
Слезу украдкой ветер вытер...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.