Выткали ангелы вздохами кружево снега...

Выткали ангелы вздохами кружево снега,
Звёздные лучики счастья в снежинки сплелись,
Душу окутала радости лёгкая нега,
И над тобой волшебством распускается высь.

Пусть в этот день ты паришь над земной суетою,
Пусть наполняются светом весенним глаза,
Пусть будут крылья любви у тебя за спиною,
И не касается ясного взгляда слеза...

Пусть будет время над свежестью чувства не властно,
Яркими бусами тянутся искорки дней.
Как же мне хочется, чтобы мгновений прекрасных,
Было в судьбе твоей больше, чем грустных дождей.

Сердцу тепло и уютно - мы есть друг у друга!
Звёздные лучики счастья в снежинки легли,
Чтоб в Рождество невесомо-хрустальная вьюга,
Их постелила, Любимый, под ноги твои...


Рецензии
Настоящая Рождественская сказка от любящей для любимого....
Нежностью выткана...
Спасибо, Марина!
С теплом,
И

Шефлера   25.12.2008 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Иннеса!) Любви и счастья Вам в Новом году!!!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   25.12.2008 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.