Диалог во сне

Прошу почтенные внимания!
Хочу вам правду рассказать.
Ах что?
Не будете?
Смотрите!
Пойду петицию писать.
Куда?
Кому?
Да не царю же.
Царей давно,а зря что нет.
Да!Да!
Конечно Путину!
 Смеетесь.
Что не дойдет?
Вы? Постараетесь?
Простите!
Времена не те!
Вон СолженициН был в опале.
Жаль что умер.
Все ж в "золоте"!
А мне чужого и не надо!
Героем не хочу я стать!
Всего лишь.
Хочу чтоб дети просыпаясь,
могли о будущем мечтать!


Рецензии
Да, в нашей жизни только на речь во сне и можно расчитывать.

Нина Брагина   28.12.2008 20:04     Заявить о нарушении