Конец Главы

Кто-то верит в любовь,
Кто-то верит в надежду,
Кто-то в деньги, кто - в боль,
И свою, и других.
Опираясь на вехи судьбы,
Бредёт между
Состраданием к близким,
Терзанием их...

Чтобы сердце моё
Без любви не болело,
Чтобы разум, душа,
Вновь с надеждой срослись;
И чтоб это, моё,
Совершенное тело,
От природы мне данное,
С верою в мысль

Об ошибочной бренности,
Всякой и сущей,
Ожидало спокойно
Решений Творца;-
Я останусь одна,
С мыслью, свет мне несущей,
Что Творец мой - во мне,
А я - в нём, до конца!

                29.10.2008г.


Рецензии