В лесу она росла

Она жила сто лет и умерла внезапно
По чьей-то прихоти в чудесный зимний день.
Её убили быстро, аккуратно,
В земле оставив невысокий пень.

На хладный труп, поставив вертикально,
Шары нацепят, намотают мишуру.
И вакханалия на площади центральной
Лишь кучи мусора оставит поутру.

Хмельным весельем будет праздник литься.
Пойдут на свалку кубометры дров.
И долго будут люди материться,
Хвоинки выметая из углов.

Она росла сто лет и умерла внезапно.
В земле остался невысокий пень.
Её срубили быстро, аккуратно
По чьей-то прихоти в чудесный зимний день.


Рецензии
Олег, накатим по 150 и... не чокаясь!..

Сергей Серяков   26.12.2008 08:57     Заявить о нарушении
Сока, мой друг! Прозит!

Олегыч Туреныч   26.12.2008 14:21   Заявить о нарушении