Милая, для тебя

Милая, для тебя все цветы,
Что тебе не успел подарить.
Милая, для тебя все слова,
Что еще не успел сказать.

Добрые, светлые мысли,
Что еще не пришли ко мне.
Нежные и бесконечные чувства,
Что еще далеко во мне.

В праздники и по будням,
Рядом и вдалеке,
И не каким-то людям,
А лишь одной тебе.


Рецензии