Один ответ

Волнует что-то не меня.
Меня давно там нет.
Рисует ветер на писке
Любимый силуэт.

Волной нахлынет океан.
Загладит берега.
Ты для меня уже была
И будешь ей всегда.

Не вижу больше ничего,
Наверно я ослеп?
Наверно чувства, что во мне
Построили тот склеп.

Мне не добраться до тебя.
Мертвей меня здесь нет.
И на вопросы, на твои,
Везде один ответ.


Рецензии