Белый стих о Президенте

У нашего Президента
Красивые голубые глаза,
Они умные и блестят,
Как два ярких сапфира.

У нашего Президента
Сильная и твердая воля,
Хотя порою можно увидеть
Нежную и ласковую улыбку.

У нашего Президента,
Тонкий и живой ум,
Он совершенствует знания
И хорошо излагает мысли.

Каждый ребенок мечтает
Иметь такого красивого,
Сильного и умного папу,
Как наш Президент.


Рецензии