Слеза

Капля дождя – человечья слеза.
Тихо скатилась и в землю ушла.
Чтобы за нею потоком хлынули слезы.
Хлынули слезы и смыли печаль.
Смыли невзгоды и след от обид.
Смыли несчастье и немощный стыд.
Смыли плохое, оставив любовь.
Чтоб пробудить её снова и вновь.
Сердце очистить от черноты.
Душу избавить от червоты.
Капля дождя – человечья слеза.
Тихо скатилась и в землю ушла.


Рецензии