Весь мир к совершенству стремится...

Весь мир к совершенству стремится,
В науках и разных искусствах,
Рождаются важные лица,
И гордость здесь- главное чувство.

Мы первыми преодолели,
Земного ядра притяженье,
Достигнув высот, параллелей,
Где выросло к нам уваженье.

И надо, свой путь продолжая,
Использовать всё, даже кризис,
Земля нам сулит урожаи,
Её одолеем капризы!

Использовать наши ресурсы,
Талант, он один из важнейших,
Помчится по избранным курсам,
Россия, страна интернейшен!

Исчезнет понятие стресса,
С улыбок исчезнут кавычки,
Стихами оденется пресса,
Быть добрым всем станет привычкой.

Народов исполнятся грёзы,
Узнаем мы Марсовы недра,
От радости будут лишь слёзы,
Под сенью ливанского кедра.

И станет Земля голубее,
Для тех, кто из космоса глянет,
Не станет здесь бедных, плебеев,
Любовь вся оденется в глянец!

А Нового года свеченья
Нам служат хорошей приметой,
Что всех, кто сейчас в увлеченьи,
Ждёт Счастье, с Любовью при этом!


Рецензии