Я не могу сказать прощай...

Я не могу сказать прощай,
Хочу с тобой остаться рядом!
Любви могилу украшай
Цветами,сорванными взглядом.

Я не могу тебя не ждать!
И не живу,а существую,
Хочу твоею частью стать,
И лишь во сне мечту рисую!

Я не могу тебя забыть,
Хочу о встрече помнить вечно!
Прошу меня за все простить,
И я прощаю все,конечно!

Я не сумею не любить,
Хочу твоей укрыться болью!
Любовь свою испепелить
И оказаться в ране солью!


Рецензии
Не можешь ты сказать "Прощай"...
Любви ему не обещай...
Пускай оценит боль потери,
Чего все мысли так хотели...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:49     Заявить о нарушении