Я

Я не чувствую кайфа, когда засыпается раньше чем в пять.
я стараюсь держаться на блоке в мозгу и секундах на вспять.
Я не дергаю тормоз в полминуте от «нет» и от нервного срыва,
Я не плачу от крови, от боли, мечты, параной, передоз никотина.

Я могу разрубить тот канат между мной и тобой до конца,
Я открою глаза на тебя, но уже никогда не увижу лица,
Я с десяток патронов от пуль пророню на холодный асфальт,
Я услышу их звон,- по ту сторону провода,- призрачный альт.

Я сломлю эту стену, что строят другие от зависти в раз,
Я не буду страдать от тупых и порезанных фраз,
Я играю любя и не чувствую лжи в своей речи,
Я открыто сбегаю, смеясь, с непонятной бессмысленной встречи.

Я не знаю границ между «да» и фальшивым «нельзя»,
Я стираю все мысли про «мы» до одной только мысли про «я»,
Я - герой-одиночка в глазах пустоты темноты,
Я такая одна, мне не важно понять, кто есть ты.


Рецензии
Интересно, как впечатление тяжести испаряется постепенно, даже ретровзгляд на первые строчки просветляет, это мне нравится

Август Май   18.09.2020 09:55     Заявить о нарушении