Глаза плотно закрыты

Глаза плотно закрыты.
Дышу.
Миг с тобой - новый мир.
Мечта.
Я хочу полюбить.
Прошу.
Твои руки. Твои глаза.
Твои губы сошлись
Струной.
Колыхнувшись дыханьем
Фраз.
Твое солнце. Твое тепло.-
Все, что нужно теперь.
Сейчас.
Глаза плотно закрыты.
Пусть.
Прикасаюсь руками
Щек.
Ты летишь, словно вихрь.
Вглубь.
В мое сердце. В мое лицо.
Подставляю стихии
Грусть.
Пусть развеется сладким
Сном.
Глаза плотно закрыты.
Пусть!
Я согреюсь твоим теплом.


Рецензии