Одна...

       ОДНА…



Что лучше женщины…
Быть может-ничего…
…………………………
Что хуже женщины…
Быть может-ничего…

Всего лишь-разница…
Она…

Проходит
Эта разница,
Одна,
Через тысячелетия,
Через века…

Она…
Одних возносит
В небеса…
Других несчадно
Топчет…
Не смотря
Что эта
Разница-

…Она…
Одна…

И на поверку…
Сразу…
Так часто…
Не видна…



                29.06.2008 1:34


Рецензии