Раздумья

Столько было мимолетных  встреч,
Столько было обещаний,
Почему нельзя все это нам сберечь
И не превращать в воспоминанья
Почему мы забываем поцелуи
Почему уходит запах тел
И звонки становятся нулями
Почему мы так наивны и жестоки
И зачем нам эта резкость слов?
Так охота с прошлым слиться
И забыть,что кто то в нем живет
Так охота к  тем,кто нам ночами сниться
И в груди зажечь надежды огонек.........
                (25.12.08)


Рецензии