Письмо наркомана

Как мало от жизни нам надо,
а что догадайся сама,
когда на мизинце от грамма,
от кокса осталась пыльца.

Глотать и колоться немного,
курить анашу и гашиш,
и в этой жизни убогой,
случайно наткнуться на ВИЧ.

Как много нас наркоманов,
ушедших из теплых домов,
прощайте Мама и Папа,
ваш Сын Иван Петухов.


25/12/2008г.


Рецензии