Вэмпиричь

губами зубами ты выпьешь до капельки
оставив пустую холодную плоть
исчезнут страданья и все ожиданья
и память лишь будет гореть и колоть
и снова умрёшь до нового вечера
и снова восстанешь из гроба во мглу
и снова развеешь чужие страдания
и снова подаришь вечную тьму
и нет смысла в этом а только лишь жажда
и вечная жизнь только ею полна
и нету тепла только холод протяжный
и так навека навсегда навсегда


Рецензии