один из многих

вся жизнь моя была неинтересна,
желания и помыслы мелки.
курятники, осклизлые насесты…
а по пятам весёлые стрелки,
шагающие по лесным дорогам…
из далека звучал их бодрый свист,
и для тебя я был один из многих,
пугливый осторожный  старый лис...
но все исправит долгожданный случай
и в лунный  вечер... тот, что свеж и тих,
твои шаги, как только ты приручишь,
узнаю я  из тысячи других.


Рецензии
прозрение!

Лариса Прохоренко   14.03.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.