Ребята - нефть подешевела

(шутка на злобу дня)

Кровь стучит в висках, поникло тело,
Кризис докатился и до нас…
Ужас братцы – нефть подешевела,
Словно кровь напрасно пролилась.

Нефть для нас надежда и опора,
Нам без нефти, как без гайки … болт,
Мы теперь предмет вражды,раздора,
А на горизонте вновь – «дефолд»!

Где же Шерлок Холмс, с его дедукцией,
Кто спасёт от катаклизмов нас?
Много лет КИТАЙ даёт продукцию,
А для нас основа – нефть и газ!

Залп Авроры, призрак коммунизма,
Путч, война, упадок духа, тела…
Всё пропало в вихре «пофигизма» -
Главное, что нефть подешевела!

Как же наши планы и расчёты?
Лодки, танки, спутники, ракеты?
Нано - технологии, полёты?
Всё замёрзнет без тепла и света!

Как же, добрый Путин нас спасёт?
Взятки чушь и аппарат без дела,
Как – ни будь, без спорта проживём,
Главное, что нефть подешевела!



25.12.08.
 


Рецензии
Нефть - лишь для отвода глаза,
ОН имеет бабки с газа!

Ахел Вокансич   25.12.2008 18:51     Заявить о нарушении
Мне хоть бабки иль хрен с дедки,
Лишь бы не страдали детки...
Меньше толков, больше дела
И чтоб нефть не дешевела!

И чтоб не было причины,
Грабить нас на дармовщину!

:)Юрий.

Юрий Зубкин   25.12.2008 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.