просто так

Снег за окном
я ловлю взглядом,
первый листок -
нет тебя рядом,
поле ромашек,
дождь проливной ,
снова зима-
ты не со мной.
мир так устроен:
лето-зима,
одно неизменно-
всегда я одна.
Гаснет камин,
утро, рассвет,
дым сладкий развеян -
тебя рядом нет.
Снова камин,
в холод и зной
в облаке снежном
ты вечно со мной.
реки вина наполняют бокал,
на утро поймешь -
не ее ты искал.
шишки, грибы - природы дары
порой открывают иные миры,
не зная границ,
сквозь гущу тумана,
идешь за мечтою,
не видя обмана.
Мираж-понимаешь,
но нет сил вернуться,
и ты остаешься,
надеясь проснуться.    
   

 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.