Открытое резюме

Время - истлевает сигаретой,
Выкуренной наспех и взатяг,
На краю условности, раздетой,
Кодлою каких-нибудь бродяг

В суматохе жизнь свою пропивших,
Где то - на отшибе бытия,
Вот и я -
один из этих БЫВШИХ,
Падших и развенчанных стиляг

Где и как - похерил перлы истин,
Раздарил - в избытке светлых чувств,
Свет души - как отблеск палых листьев,
На струне, разорванной искусств.


Рецензии