Мне не хочется лгать

Сердце тихо парило на этой свободе
Меж приставками "вроде", "наверно", "конечно"
Только слово "любовь" поселилось в народе
Ну а чувства бывают поболее смешаны
 
Я "люблю"? Нет, чуть больше, чуть выше, чуть праведней
И опять "может быть" для себя повторю
Нет названий таких, чтобы выразить правильно
И не хочется лгать, говоря "я люблю".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.