Без названия 5

   БЕЗ НАЗВАНИЯ 5


Что будущее есть?

-Туман, да над рекой...

О прошлом
Что нам спеть?

-Был не всегда покой…

И это и другое-
Как две большие льдины…

Одна-замёрзшая,
И проплывает мимо…

Другая наплывает…
И страшит незримо…



          29.06.2008 2:39


Рецензии