Ирина Мироненко. А вечер тянется...

ИРИНА МИРОНЕНКО
Перевёл с украинского Виталий Волобуев

А вечер тянется —  к началу ли, к концу,
Я теплый каравай везу домой,
Прижаться б так же, как к нему, щекой
К обветренному Вашему лицу.


Рецензии