О небесном...

Как дышит дух-
Рай неземной...
Это твое -
Рядом со мной...
Пульсом душа,
Пульсом из звезд-
Как хорошо
Рядом с тобой...
 
Так мне легко
Дышится вдруг
Словно ворвался-
Ветер...мой друг
Сердцу тепло
Взору светло
Так должно быть
Как мне хорошо...
Верю в любовь
Буду любить
Жизнь во плоти... -
 Рано уйти...

/каждый миг помните о небесном...


Рецензии