Виноват

               

              Виноват, я пред тобою виноват,
              Только как исправить всё не знаю.
              Заметает белым цветом
              Яблоневый сад
              Белая метель весною в мае.
              Майская гроза зальёт весений сад,
              И умоется природа благодатными слезами.
              Виноват, я пред тобою виноват,
              И простишь ли ты меня не знаю.


Рецензии
если просит прощение,значит понимает свою вину...

Теплом...

Александр Канторович   26.12.2008 12:51     Заявить о нарушении
Саша спаибо Вам. Всех Вам благ.

Татьяна Гребенюк   26.12.2008 16:28   Заявить о нарушении