Жгу память, как старые личные письма...

Жгу память, как старые личные письма.
Забвеньем баюкаю бедные мысли.
Забыться, забыться, забыться, забыться,
На старой больничной, на бугристом матраце,
В пропахшей наркозом и смертью палате.
Не спится, не спится, не спится, не спиться бы.


Рецензии
Зело мрачно сие...

Вячеслав Засыпкин   02.02.2010 18:00     Заявить о нарушении
Кусочек жизни...

Наталья Руа   02.02.2010 18:55   Заявить о нарушении