О смирении

Я речь держу, да слушает, кто может
И около себя не задержу.
Я о смирении сейчас скажу,
Сие Любовь нам сохранить поможет.

Смиряйтесь люди дерзко , вдохновенно,
Рабами становитесь перед Ней!
Зато Любовь нам разожжет огней,
Однажды вспыхнувшим, пылать забвенно!

Поставьте в Госпожу и жизнь она, и  праздник!
А нуждницам, что восхищают небеса
И в темноте сияет бирюза…
Но нет Любви, иной над нами стражник.

  Ноябрь 2008 Авоська


Рецензии