Настало время жить как можно дольше...

***
Настало время жить как можно дольше,
Чтобы вкусить всю безграничность мира,
Чтобы успеть, хотя бы в малой части,
Отдать другим, то чем одарен Богом.
Не стань рабом стремленья к доле лучшей –
В тебе и так скрывается незримо
Вся необъятность радости и счастья –
Познав в Одном, познай себя во многом.

Разбей оковы ложных представлений
О том, что жизнь всегда стремится к смерти.
Твоя душа не знает увяданья –
Она всегда была и вечно будет.
Ты – всей Вселенной истинный наследник.
Реально то, во что ты хочешь верить.
Не отмеряй безмерное годами –
Ты неизменен в круге вех и судеб.

Живи спокойно, искренне и просто,
Живи и помни в чем твоя основа,
Живи для всех в согласии с Заветом –
Неистощим любви твоей источник.
Распутай вязь мучительных вопросов,
Став подтвержденьем знания иного –
О том, что жизнь всегда стремится к Свету –
Ты создан жить! Живи как можно дольше!


Рецензии
Потрясающее стихотворение , Илья!

Рада Раросс   10.12.2009 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Илья Короп   12.12.2009 23:54   Заявить о нарушении