Робинзону...

07-12-2008 14:47

Когда в школу пошел - я еще не родился...

Паспорт ты получил - я ходить научился...

Ты служить - я в детсад... вот так время бежало...

Хоть и оба седы, сердце жить не устало...

Будь здоров, Робинзон! Будь душой вечно молод.

Пусть не мучает боль, и твой путь будет долог.

Одиночкам по жизни не легко достается.

Не болей и пиши, а читатель найдется...

дух Хайяма


Рецензии