Любовь, как птица...

05-12-2008 13:27

Любовь, как птица,
А тело - клетка.
И в этой клетке
Ей не сидится.

Об прутья бьётся
Стремится к небу,
К свободе песня
На волю льётся.

Полёт беспечный
Ночами снится...
Но узник этот -
В цепях НАВЕЧНО!

дух Хайяма


Рецензии